افتحى الشبابيك يا مصر واسمعى كلمة شبابك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

افتحى الشبابيك يا مصر واسمعى كلمة شبابك

عبر عن رايك بصراحه واحنا معاك هنقول بحماس افتح شباكك قول رايك يمكن كلمة تغير ناس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فساتين خطوبة
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 12:57 am من طرف الله ربى والاسلام دينى

» لفات طرح جديدة
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 9:59 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

» عظه لكل فتاه
الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 8:53 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

» بنت لا تتجاوز السنتين (شوفو المعجزة)
الكشرى المصرى Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 6:03 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

» نصائح لجمالك
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 11:11 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

» اختر من 1 الى 20 وشوف حظك
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 9:46 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

» بيقولو كلام بنات.....!
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 8:39 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

» هى دية حقيقة البنت
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 8:30 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

» اعرفي اسم شريك حياتك قبل مايجي
الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 8:17 pm من طرف الله ربى والاسلام دينى

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nano
مشرف
مشرف
nano


عدد الرسائل : 188
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Icon_minitimeالخميس مايو 22, 2008 9:54 am

2 كوب ارز مغسول ومصفى
1 كوب عدس اسمر مغسول
1/2 كوب مكرونة شعرية
1/2 كيلو مكرونة مسلوقة
3 بصلة كبيرة مقطعة جوانح رفيعة
حمص مسلوق (حسب الرغبة)
لعمل الصلصة:
2 كوب عصير طماطم
معلقة كبيرة صلصة معلبات
2 فص ثوم مفروم
1/4 فنجان خل ابيض
كمون - ملح .
الطريقة:

- يسلق العدس الاسمر جيدا فى ماء وكمون وملح ويترك جانبا .. نضع على النار قليل من الزيت ونحمر فيه الشعرية حتى يحمر لونها ثم نضيف الارز الابيض ونقلب ونضيف الملح ومن ثم نضيف الماء حتى يغطى الارز ويزيد عنه بارتفاع 1 سم ، يغطى ويترك على النار الهادئة حتى يتم النضج ، نضيف عليه العدس المسلوق والمصفى ونقلب برفق شديد حتى يختلط الجميع ويترك على النار الهادئة 5 دقائق .
- نحمر البصلفى الزيت حتى يصبح لونه غامق ونرفعه على ورق مطبخ وذلك لاضافته على وجه الطبق
- تجهيز الصلصة : نضع قليل من الزيت فى فى طاسة ثم نضيف عصير الطماطم والخل فى وقت واحد وبعد ان يقترب من الاستواء نضيف الصلصة والثوم والكمون والملح وستظهر الرائحة الذكية ونتركها 5 دقائق
- يغرف العدس والارز ويوضع فوقه قليل من المكرونه المسلوقة الساخنة وفوقها الصلصة (اضافة الفلفل الحار اختيارى) ثم نضيف البصل المحمر والحمص المسلوق وبالهنا والشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتحى الشبابيك يا مصر واسمعى كلمة شبابك :: شباك بناتى :: مطبخنا-
انتقل الى: